您当前的位置:首页 > 消费指南
无痕内衣和无缝内衣的区别
发表时间:2018-03-01 15:09:50来源:

   摘要 : 夏天裙舞飞扬的同时,内衣的出镜率也大大增加,漂亮的裙子后透出的内衣痕迹总是好尴尬啊。 也因此,内衣界人士在方寸间挑战舒适性和性感的同时也在研究如何让其隐身。 于是就

  夏天裙舞飞扬的同时,内衣的出镜率也大大增加,漂亮的裙子后透出的内衣痕迹总是“好尴尬啊”。也因此,内衣界人士在方寸间挑战舒适性和性感的同时也在研究如何让其隐身。于是就有了近几年大热的无痕内衣、无缝内衣。

  无痕内衣

  无痕内衣就是内衣的边缘穿在身上看不出来内衣的痕迹,强调裤边的隐形和贴身感。某宝中轻薄款、简单款、无肩带都可以算作无痕。

  无缝内衣

  无缝内衣主要指采用新颖的专用设备通过纬编的方式生产出来的,基本上是一次成型的内衣。一片式文胸就是这样的工艺。

  无缝内衣pk普通内衣

  拿内裤来说,无缝内裤就是侧面没有缝,普通内裤侧面是有缝的。简单点来说就是侧面有无缝合的区别。

  所谓的无缝是指衣服的身筒和裤腰的腰筒是无缝的,而袖管和大腿裤管根据的生产工艺,都是有缝的。无缝内衣就是和平时穿的袜子一样,整圈织造而成,两侧没有经过裁剪,所以没有缝合线,而且在胸部和臀部有加织的部分,是立体衣型。其特点可以概括为以下几点:

  (1)面料成份一般是:地纱为锦纶。棉或其它天然纤维,面纱为弹性纱;

  (2)贴身舒适:机器编程生产,极少裁剪、极少接缝,减少摩擦,提高舒适度,更贴身。

  (3)自然美体:特殊的弹性成分,不怕大动作, 柔滑运作,上身效果匀称自然,无痕减压。