您当前的位置:首页 > 纤检动态 > 纤检动态
省纤检局党委委员王克作同志一行来省纤检局黄冈分局调研
发表时间:2018-03-22 14:39:56来源:

   3月21日-22日,省纤检局党委委员王克作同志一行来省纤检局黄冈分局调研,此次调研内容包括党建检查和质量提升两个方面。

  王克作同志一行首先查阅了黄冈分局的党建资料,重点查看2017年度民主生活会相关资料,肯定了党建工作成绩,也指出了党建工作中存在的问题,要求及时整改。

党建1.jpg

    随后,与黄冈分局支委班子就新年度的党建及党风廉政建设工作展开座谈,询问争创“红旗党支部”的想法和计划,黄冈分局支部书记王盛鹏同志表示,争创“红旗党支部”要做到:一是认真落实省纤检局党委的中心工作;二是要在省纤检局的要求下带好队伍,依法履职,支部党建工作与纤检业务工作相互促进;三是要提升综合能力,在业务工作和党建工作上创工作品牌、树立标杆,“两手都要抓、两手都要硬”。

座谈.jpg

  接着,王克作同志一行到黄冈分局的“两个实验室”,了解实验室运转情况和路口实验室的规划。

实验室调研.jpg

  22日,王克作同志一行在黄冈分局领导班子的陪同下,先后来到黄冈市金鑫日用品有限责任公司和湖北省梦丝家绿色保健制品有限公司开展质量提升的调研工作,与两个企业负责人座谈交流,了解企业的规模、发展经营现状、在促进产品质量提升和创立湖北名牌企业过程中遇到的困难,以及需要纤检机构提供的帮助与服务等。两个企业对黄冈分局近几年来提供的产品及原料免费检测、技术咨询等服务表示认可和感谢,特别是对黄冈分局推行的二维码电子检验报告随货同行服务模式高度赞许,黄冈市金鑫日用品有限公司在投标过程中明显具备竞争优势,目前已获得2018年全年订单。梦丝家准备在新款高端产品中启用二维码电子检验报告植入合格证吊牌,希望纤检机构能够在企业提档晋级、创立湖北名牌道路上提供必要的帮扶。

企业调研2.jpg

梦丝家企业调研.jpg

企业调研4.jpg

调研图6.jpg

  黄冈分局局长王盛鹏同志表示,2018年是全省纤检系统的“质量提升行动年”,黄冈分局将推行“监管+服务”的工作模式,只要企业有需求,我们就竭尽所能去帮,为企业提升产品质量、提高经济效益打开绿色通道。

企业调研5.jpg